西林:创卫创城 党员先行

作者:西林县农机服务中心 罗子淇   来源:    时间:2020/7/14 9:00:17

 

7月13日,为积极响应西林县“学文秀  争优秀”创卫创城党员先锋活动,西林县农机服务中心全体党员干部在党支部书记农丽娟的带领下,在农机中心门前路段开展环境卫生整治活动。

在活动现场,党员干部们拿着扫把、铁铲、锄头、火钳等工具,投入到大清洁的浪潮中,一个个满头大汗,却依然干劲十足,呈现出一片热火朝天的清洁劳动景象,充分发挥了不怕苦、不怕累,“学文秀  争优秀”的党员先锋模范作用。通过党员带头开展创卫创城活动,农机中心路段道路两旁的杂草和垃圾都被清除得干干净净,变得比以前更加整洁了。

随后,该中心党支部书记农丽娟强调,我们要从清洁宣传、提高群众意识、完善基础设施建设等方面进行加强。她表示,农机服务中心将会进一步狠抓创卫创城工作,以实际行动为创建卫生文明西林作出应有的贡献。

上一篇:《广西电视台》:田东县农业机械化 科技助力更高效     

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:百色市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:右江区城北一路33号   电话: 0776-2825162,0776-2851673    E-Mail: bsnjgl@163.com