德保县农机服务中心召开第二季度群众安全感满意度培训会

作者:德保县农机中心 代红霞    来源:    时间:2020/6/16 9:00:22

 

      6月15日下午,县农机服务中心在会议室召开第二季度群众安全感满意度工作培训会。农机中心全体干部职工20人参加培训。

      培训会上,韦玉露主任传达了县综治办群众安全感和满意度工作培训会议精神,并向与会人员发放德保县提升群众安全感和满意度“四个必知”内容调查问卷20份。

      会议要求,全体干部职工在思想上要高度重视此项工作,宣传动员、引导家人及朋友全力配合安全感电话调查,当座机或移动电话出现077112340号码时,必须礼貌耐心地接听而不能挂断电话;听完提问的问题后,要本着客观公正的原则回答所调查的相关问题,积极配合做好群众安全感和满意度调查问卷工作。

经过培训,全体干部职工加深了对群众安全感和满意度工作的了解,为下一步做好群众安全感和满意度工作打下了坚实基础。

上一篇:田东县农机中心开展农机安全教育活动     

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:百色市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:右江区城北一路33号   电话: 0776-2825162,0776-2851673    E-Mail: bsnjgl@163.com