市农机局召开会议 推进“六个年”活动

作者:百色市农机局 韦莲香   来源:    时间:2019/3/29 18:55:20

 

图为副局长张海洋正在“六个一”警示教育会上解读文件

会议一角

图为崔勇生局长正在意识形态工作部署会上部署工作

       329日上午,市农机局召开全体干部职工会议,学习市委、市政府会议精神,推进市农机局“六个年”活动。会议由党组成员、副局长黄玉鸾主持。

在召开的百色市农业机械化管理局“六个一”警示教育会上,党组成员、副局长张海洋通过PPT给全体干部职工传达学习了百色市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,对《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读,对近期市纪委通报的典型违法违规案例进行展示,并对典型案例深入剖析,以案为鉴,以例警人。会议同时组织开展了“行动学习”研讨会、传达学习2019年全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一季度联席会议精神。

会上,党组书记、局长崔勇生对《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》、《关于印发百色市加快推进糖料蔗生产机械化发展实施方案(20182022年)的通知》和《关于印发百色市20182020年农业机械购置补贴实施方案的通知》等文件进行了解读,并对2019年我局意识形态工作进行了部署。

会议要求,市农机局要紧跟市委、市政府的步伐,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和学习习近平总书记“建设壮美广西  共圆复兴梦想”重要题词,全力推进我局开展领导班子建设提升年、脱贫攻坚关键年、政策(决策)学习落实年、优化营商环境攻坚突破年、产业大招商攻坚突破年、重大项目建设攻坚突破年等“六个年”活动,坚持新发展理念,落实高质量发展要求,加快新时代百色农机化事业发展,助推乡村振兴战略和脱贫攻坚战,为百色经济发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,为百色完成决战贫困决胜小康做出新贡献。

 

上一篇:《右江日报》:市农机部门扎实推进“六个年”活动    下一篇:一图读懂百色市农机局深化领导班子建设年活动  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:百色市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:右江区城北一路33号   电话: 0776-2825162,0776-2851673    E-Mail: bsnjgl@163.com