自治区农机中心指导组到百色开展2020年全区丘陵山区优势特色农作物生产机械化助推乡村振兴脱贫奔康现场会准备工作检查指导

作者:百色市农机中心 韦莲香/文 何佳奇/图   来源:    时间:2020/6/17 10:53:30

崔勇生主任正在向检查指导组汇报现场会筹备情况

6月16日,自治区农机中心江垣德副主任为组长的一行18人到我市开展2020年全区丘陵山区优势特色农作物生产机械化助推乡村振兴脱贫奔康现场会准备工作检查指导,百色市人民政府副秘书长、办公室副主任万立明 、百色市农机中心党组书记、主任崔勇生、右江区人民政府副区长周建华陪同检查指导。

在右江区六沙园艺场生产全程机械化创新示范基地,百色市农机中心崔勇生主任向检查指导组详细汇报了现场会筹备情况。指导组通过现场考察、交流讨论后,研究确定了演示会的布置、演示流程等细案。

江垣德副主任对百色市担当实干、主动作为的工作作风表示肯定,并对工作提出进一步要求,强调百色市农机中心作为主要承办单位,要按今天确定的事项尽快落实,细化工作流程,强化工作责任,确保在现场演示会召开前做好各项准备工作,做到万无一失。

自治区农机中心指导组的此次检查指导,为承办现场演示会的百色市提供了宝贵的指导意见。百色市将全力以赴承办好现场会,并以此为契机持续抓好丘陵山区优势特色农作物生产机械化发展,确保我市脱贫攻坚战圆满收官,人民群众脱贫奔康。

指导检查组现场指导现场会筹备工作

上一篇:市人民政府副秘书长万立明到右江区和田林县指导检查现场会筹备情况     

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:百色市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:右江区城北一路33号   电话: 0776-2825162,0776-2851673    E-Mail: bsnjgl@163.com