【凌云】茶叶示范项目技术成果应用 经济效益稳步提高

作者:凌云农机服务中心 黄鹏华 岑佩鸿   来源:    时间:2019/4/30 11:38:23

 

 图为公司总经理万崇尚(左一)与客商签约

    近日,笔者从2019年凌云白毫茶春茶交易会上了解到,凌云茶叶交易会客商云集、热闹非凡,凌春茶叶有限责任公司春茶交易额达258万元。

凌云县凌春茶叶有限公司是2017年承担自治区农机服务中心(原自治区农机局)下达的茶叶生产机械化示范基地项目的实施企业,自2017年实施项目以来,茶叶质量和产量不断提升,2017年首次实现产品销往东南亚市场,2018年两批次茶叶产品出口国际茶叶市场,2019年实现销售开门红。

凌春茶叶有限责任公司注重示范基地项目技术成果应用,并起到示范基地的辐射带动作用,推动全县茶叶生产机械化水平整体提升,促进茶叶质量和效益双丰收,全县茶叶产业带动1.5万贫困人口就业脱贫,对凌云县2019年全县脱贫工作起至关重要的作用。

 

   下一篇:【西林】:推广适用机具 助力农业生产  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:百色市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:右江区城北一路33号   电话: 0776-2825162,0776-2851673    E-Mail: bsnjgl@163.com