消除事故隐患,筑牢安全防线
——德保农机中心积极参与“安全生产月”宣传咨询活动
作者:德保县农机中心 代红霞    来源:    时间:2020/6/17 10:50:56
       为了深入开展农机“安全生产月”活动,推动落实农机手安全生产主体责任,全面提高全民安全素质,有效防范和遏制事故发生。616日,根据县政府的统一安排,德保县农机中心在德保县云山广场开展“安全生产月”宣传咨询服务活动。

在活动现场,县农机中心工作人员向过往群众发放相关农机安全宣传资料、环保袋等,还详细为群众解答所咨询的各种问题,为群众解疑农机安全生产的政策及相关法律法规,并向农民细致的讲解农机安全生产的重要性。

通过此次活动的开展,教育引导农民和机手树立安全发展观念,坚守安全红线和法律底线,消除事故隐患,筑牢安全防线,进一步提高农机手遵守农机安全法规的自觉性,促进全社会形成良好的安全氛围。

活动当天共发放农机安全生产宣传资料1600余份,接待前来咨询群众15余人(次)。

活动现场图

给群众发放宣传资料

上一篇:田东县农机中心开展安全生产宣讲活动    下一篇:德保县农机服务中心召开第二季度群众安全感满意度培训会  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:百色市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:右江区城北一路33号   电话: 0776-2825162,0776-2851673    E-Mail: bsnjgl@163.com