田林县农机局党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议会

作者:田林县农业机械化管理局 王学瑛   来源:    时间:2019/12/23 8:54:53
       根据县委和县直属机关工委的工作部署,20191214日上午,田林县农业机械化管理局党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议会,县农机局党组书记、局长黄承红参加会议,会议由局党支部副书记王学瑛主持。

会上,局党组成员、副局长、支部书记骆吉文同志代表党支部委员会向大会报告支部一年来的工作和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,检视出具体问题及整改措施,并听取各位党员对支部工作的建议。

会议进行了党员的批评与自我批评,各位党员结合自身实际,逐一查找差距不足,提出切实可行的整改措施;党员之间互相批评,坦诚相谏、畅所欲言、辣味十足。之后,支部发放了党员民主评议表,结合党员日常实际表现,实事求是开展党员民主测评。

最后,局党组领导对本次民主生活会进行了点评:局党支部班子大局意识强,许多党员同志在工作上勇于担当;会上批评与自我批评起到了促进工作的作用,希望同志们对自身的问题及时改正;要求支部继续完善党建工作,特别是软件需要加强;为抓好农机化各项工作积极努力奋斗。

                                                  

                                                                               会议现场图

上一篇:德保农机中心党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育会    下一篇:一图读懂百色市农机局深化领导班子建设年活动  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:百色市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:右江区城北一路33号   电话: 0776-2825162,0776-2851673    E-Mail: bsnjgl@163.com